Чарли Шин пока не будет лечиться

0
251

Чарли Шин, оказавшийся вчера в центре скандала с погромом гостиницы и помещением в больницу, улетел на частном самолёте из Нью-Йорка домой в Лос-Анджелес. Актёр заявил, что пока не намерен лечиться.

По данным полиции, актёр был найден в разгромленном номере отеле Плаза в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и отправлен в больницу Нью-Йорка. Покинув больницу, он улетел домой в Лос-Анджелес.

Сейчас представители актёра пытаются сгладить ситуацию, говоря, что у него была аллергическая реакция на какое-то лекарство. Странная реакция, от которой в помещении ломается мебель, а дама, которая была в номере с ним, закрылась в ванной от страха, что он убьёт её. Репортёры уже назвали его поведение «аллергией на кокаин». Кстати, в номере актёра наркотиков найдено не было.

Однако, несмотря на этот скандал и проблемы с законом, Чарли Шин заявил, что пока не собирается снова идти в клинику лечиться. У него сейчас есть дела поважнее — маленькая роль всего на 4 странички сценария, над которой он сейчас и будет работать. И вообще, его рабочий график настолько плотно забит делами, что он не может сейчас лечь в реабилитационную клинику. А лечиться будет когда-нибудь потом.

Учитывая, что администрация отеля требует порядка десяти тысяч долларов за разгромленный номер, да и у полиции накопилось к нему много вопросов, лечение Чарли Шина может стать принудительным, и никто не спросит его мнения.

Добавить комментарий