Брюс Уиллис едва избежал травмы на «взбесившемся» эскалаторе

0
173

Звезда голливудских боевиков Брюс Уиллис в воскресенье едва избежал травмы, когда эскалатор, на котором он ехал, внезапно сломался и поехал гораздо быстрее, чем следовало.

Как оказалось, выполнять трюки в боевиках и укрощать взбесившиеся эскалаторы в жизни — это две большие разницы. Поэтому главным достижением Уиллиса в этом случае стало то, что он избежал травмы при всеобщей панике.

Это произошло в нью-йоркском музее Современного искусства, куда Уиллис и его коллеги прибыли на просмотр его последнего фильма.

Эскалатор, спускающийся в кинотеатр, внезапно вышел из-под контроля и поехал очень быстро. Все закричали и принялись прыгать с него. Одна из женщин упала прямо на актёра, который тоже ехал на этом эскалаторе. По словам очевидцев, «он сначала убедился, что с женщиной всё в порядке, и был очень удивлён, когда эскалатор внезапно остановился».

Паника быстро прекратилась, и актёр присоединился к своим коллегам по фильму Хелен Миррен, Моргану Фриману, Джону Малковичу, Мэри- Луизе Паркер и Эрнесту Боргнайн, с которыми посмотрел фильм, а потом отправился на вечеринку, организованную спонсорами.

Эрнест Боргнайн, которому, кстати, 93 года, прокомментировал геройство Уиллиса так: «Для того чтобы делать замечательное кино не нужны молодые актёры».

Добавить комментарий