Леди Гага по-прежнему остается королевой Твиттера, Деми Мур доказывает всем, что ей есть, что показать, а Кэти Пэрри, видимо, собирается стать новым секс символом.

Пожелав всем доброго утра с чашечкой кофе, Леди Гага, начинает уставать придумывать различные шокирующие позы и берет пример с Тайры Бэнкс, которая на прошлой неделе в Твиттере поедала свою туфлю.

Если туфли уже вышли из моды, то можно, в конце концов, пожертвовать их какой-нибудь благотворительной организации.

Пэрис Хилтон после слишком стрессовой недели, неприятными разборками с полицией, решила отдохнуть, тем более, что соскучилась по своему любимому песику.

Кэти Пэрри показывает в Твиттере свой досуг, поедая пиццу в ванне, вертит сердцами мужчин поклонников.

Это не удивительно, в последнее время она оставляет на себе минимум одежды и снимается в откровенных фотосессиях. На этой неделе она появилась на фотографиях в облике русалки, вся в зеленом, даже нижнее белье на ней было зеленого цвета.

Деми Мур и Эштон Катчер пережили на этой неделе небольшое семейное потрясение, после того, как журнал «Сан» опубликовал компрометирующие фотографии Эштона с другой девушкой.
Конечно, они использовали Твиттер для того, чтобы показать свое семейное счастье. А Мур еще и показала свои достоинства, сфотографировавшись в бикини.

Наверное, чтобы доказать, что она еще хоть куда, в Твиттере она вместе с Майли Сайрус. Молодежная компания!


Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий