Главная

Звездные будни в Твиттере

У звезд тоже есть время, когда они тихо, по-домашнему занимаются своими делами.

Для кого-то будни проходят как всегда в свете прожекторов и так Леди Гага (Lady Gaga) на этой неделе очередной раз доказала, что она готова получать корону, она появилась в очень помпезном наряде на вручение премии MTV.
Королевы все могут, поэтому ее последующий мясной наряд уже никого не удивил, Твиттер переполнен различными мнениями по этому поводу. Все гадали, как же он пахнет, и пришлось ли его вешать в холодильник после церемонии.
Ну а после выхода королевы все остальное было уже не таким важным.

Даже скандал в семье Мур-Катчера, из-за измены Эштона, кажется вполне обычными семейными разборками. Теперь Деми будет решать, чем же еще удивить публику, а пока они в Твиттере неизменно счастливы вместе.

Актриса сериала Glee, Эйтер Моррис пыталась что-то изобразить в своей ванной и почему-то использовала надувную подружку. Получилась милая парочка.

На бикини, как Деми Мур (Demi Moore), Эйтер видимо не решилась.
Звездный мальчик Джастин Бибер (Justin Bieber) тоже завел подружку, она очень миленькая. Неужели даже с такого возраста девочки фанатеют от Джастина.

А вот Диора Бейрд разместила в Твиттере фотографии своего нового фаната. Он так хотел выразить свое отношение к ней, а звезда даже не открыла окно машины из вежливости.

Звездные будни Пэрис Хилтон (Paris Hilton) перебрались на задний двор ее дома.

В Твиттере фото Пэрис Хилтон и 20 ее кроликов. Спасительница кроличьих душ поделилась со своими поклонниками душещипательной историей, как она вызволила их из беды и привезла к себе домой. Видно, что сама Пэрис получает от этой истории огромное удовольствие.
Пэрис Хилтон - Greenpeace!

Скарлет специально для журнала Женские новости

Звездные будни в Твиттере
Пэрис ХилтонДеми МурДжастин Бибер
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра