Взрослые дети?

2
124

3-х летняя девочка делает татуировки, а 5-ти летний мальчик ведет свою кулинарную программу. Не рано ли дети взрослеют?

Многие дети мечтают быть космонавтами, пожарниками, играют, воображая себя взрослыми. Но есть и дети, которые не могут ждать, они хотят уже в маленьком возрасте воплотить свои мечты. Для них уже не стоит вопрос «Кем ты хочешь стать?»

Для 3-х летней Роби Дикенсон из Уэлса уже точно ясно, что она хочет стать самой молодой художницей тату. Она постоянно тренируется и готовится ко дню рождению своего папы, вместо подарка она собирается сделать ему татуировку.
Папа Роби, владелец салона тату, для того, чтобы девочка могла держать специальный аппарат для татуировок в своих маленьких ручках, заказал его уменьшенную копию. «Роби волнуется, потому что очень ждет свой аппарат», — рассказывает отец девочки.
«Она хочет быть профессиональной художницей тату, после возвращения из детского сада, Роби посещает уроки искусства. Она хочет нарисовать рисунок на моей ноге в честь моего дня рождения», — добавил папа маленькой художницы.
Остается только надеяться, что на ноге будет не плюшевый мишка.

Другая маленькая художница Алита Андре из Австралии уже в 2-х летнем возрасте представила свою выставку искусства. Ее родители не запрещают ей рисовать на стенах и одежде, так рождаются новые произведения, к которым некоторые критики отнеслись очень строго, но были и те, которые увидели в них много фантазии и самобытности. Родители девочки признаются, что у нее есть огромная страсть и тяга к профессии и все деньги от продаж ее картин остаются в сбережениях, которые пойдут на обучение девочки.

Сегодня, когда ей 3 года, девочка продала 26 своих картин, самая дорогая из которых была приобретена за 26 тысяч долларов.

Все дети рисуют, но вот Джулиан Краузер уже с 3-х лет вставал раньше родителей и готовил им завтрак. Он даже изобрел рецепт батончика из зеленых оливок, который очень понравился всем соседям в его районе.

Тогда Джулиан стал мечтать о своем кулинарном шоу. Когда ему исполнилось 5 лет, он стал вести программу на телевидении штата Орегона в США. Конечно, мальчик не может достать до кастрюль без подставки и иногда спрашивает у мамы, если забывает какой-нибудь ингредиент, но это нисколько не волнует зрителей. Программа очень популярна и ведутся переговоры об ее трансляции на все штаты Америки.

Кэйти, так называет себя 5-ти летняя блогерша, которую нанимает блог моды «Бракетт Националь» писать о неделе моды в Нью-Йорке.
Кэйти, которая ещё совсем недавно носила комбинезоны для новорожденных, еще плохо пишет, поэтому родители помогают ей переносить ее мысли в компьютер, но при этом она довольно четко выражает свое мнение:
«По-моему мнению это просто, или я люблю эту одежду или нет», говорит Кэйти.
Например, вот что написала маленькая блогерша: «Мне понравилось, что волосы у модели были в беспорядке. Я заметила, что та же модель выходит в разных нарядах. Сегодня после показа я съела 3 пончика, рассказала дизайнеру, что бирюзовый мой любимый цвет, я помазала губы блеском и проверила свой имайл».

Пусть эти очаровательные детишки делают все, что хотят и, наверное, не надо излишне пугаться, если они уже в этом возрасте хотят творить и воплощать свои мечты.

Скарлет специально для журнала Женские новости

2 КОММЕНТАРИИ

  1. И где таких детей покупают? 🙂
    Хотя, от такой девочки-татуировщицы я пожалуй бы отказалась.

  2. да-да, я бы такую девочку тоже стороной обходила 🙂 А вот мальчик-повар мне бы пригодился 🙂

Добавить комментарий