Виктория Бекхэм показала коллекцию весна-лето 2011

0
201

Виктория Бекхэм показала свою коллекцию весна-лето 2011, которая расчитана не только на худеньких девушек.

Виктория Бекхэм может быть уверена в том, что мир моды воспринимает её более чем серьёзно. Об этом свидетельствуют аплодисменты, которыми была встречена её коллекция весна-лето 2011.

У Виктории нет дизайнерского образования, однако она продвигается вперёд семимильными шагами, оставаясь верной своей главной «фишке» — простому по конструкции платью.

Нынешняя коллекция представлена в спокойных тонах, среди которых встречаются «брызги» жёлтого и фиолетового.

Что касается небольшого «привета» из 60-х, критики воспринимают его, как ещё одно доказательство популярности сериала «Mad Men».

Элегантные вечерние платья непременно найдут поклонниц среди многих звёзд, которые с удовольствием носят наряды от Виктории.

Кстати, многие присутствующие на показе одновременно отметили одну важную вещь, свидетельствующую о понимании Виктории того, что она делает, и какое значение всё это имеет: несмотря на худобу дизайнера (давно ставшую причиной многих сплетен), она выбирает моделей со стандартными фигурами, избегая слишком худых.

Почему Виктория для презентации своей коллекции выбрала Нью-Йоркскую неделю моды, а не показ в родном Лондоне? Дизайнер ответила, что она любит Нью-Йорк, что сейчас её дом — Америка, да и к нынешнему жилищу это ближе.

Виктория так довольна своим показом, что даже расщедрилась на редкую улыбку:

Добавить комментарий