Уиллоу Смит запела

0
97

Десятилетняя дочь знаменитого актёра Уилла Смита выпустила свой первый сингл и планирует запись дебютного альбома.

Уиллоу Смит настолько увлечена музыкой Рианны, что и сама решила стать певицей. Во вторник девочка представила свой первый сингл Whip My Hair.

Как ни странно, многие знаменитости поддержали девочку и даже «почирикали» в Твиттере комплименты в адрес песни и её исполнительницы. Однако среди простых слушателей пока больше недовольных возгласов, чем восхищённых.

Уиллоу Смит принимает участие в съёмках фильмов с шести лет, кроме того в её копилке работ есть озвучивание мультфильма Мадагаскар 2. Говорят, что девочка решила стать певицей, чтобы быть похожей на своего кумира Рианну. Она даже причёску сделала такую же.

Присоединится ли Уиллоу Смит к «лагерю» Джастина Бибера и станет ли очередным «поющим ребёнком»? На неё уже обратил внимание режиссёр клипов Бибера и написал в Твиттере, что Уиллоу в скором времени затмит Рианну и остальных… Поговаривают, что девочка будет записываться в студии звукозаписи Jay-Z’s Roc Nation, где записываются многие известные личности.

Джада Смит — гордая мама девочки — ещё в июньском интервью журналу Ambassador объявила, что её дочь готовит к выпуску свою первый музыкальный альбом.

Кроме съёмок в кино и занятиями музыкой, Уиллоу Смит планирует запустить свою линию одежды.

Добавить комментарий