Главная

Школьные годы звезд

Какими были знаменитости в школьные годы?

Карьера любой суперзвезды начинается еще с детства, важно вовремя проявить себя, сделать правильные снимки и получить первые уроки известности.

Просмотрев фото звезд в детстве, вы не всегда заметите хоть малейшие намеки на их сегодняшнюю мега популярность. Хотя многие из них приложили немало усилий для этого, войдя во взрослую жизнь в подростковом возрасте.

Актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), в детстве был больше похож на девочку, именно такой образ использовался в его начинающейся модельной карьере с 12 лет. Роберт имел большой успех, но до тех пор, пока он не стал выглядеть больше мальчиком, чем девочкой.

В школьных снимках трудно узнать суперпопулярного актера, сыгравшего Эдварда Каллена в саге «Сумерки», а в прошлом месяце по версии журнала Glamour названного самым сексуальным мужчиной года.

Знаменитая актриса, многодетная мама и жена Брэда Питта не была ангелочком в детские годы. В 12 лет она уже показала свой характер, покрасив волосы в красный цвет, бросила школу и поселилась у своего бойфренда. Уже в 14 лет она стала преуспевающей моделью и все-таки получила образование и заодно занималась в театральной студии. Так начиналась карьера мега звезды, ставшей иконой стиля для многих женщин всего мира.

Ее муж Брэд Питт (Brad Pitt) уже в детстве был популярным в школе и многие замечали его вкус в одежде и теперь его постоянно меняющийся имидж заслуживает похвалу от любого знатока стиля.

Как многие девочки из богатых семей, Перис Хилтон окончила престижную школу Нью-Йорка, играла главные роли в школьных спектаклях и уже маленькой участвовала в модных показах. Как благодаря своему взбалмошному характеру она смогла превратиться из милой девочки в светскую тигрицу, не исчезающую с заголовков мировых СМИ и названную в 2007 году в Книге Гиннеса самым популярным лицом?

Задатки популярности, наверное, можно разглядеть не на школьных снимках, а в характере, который не ломается, не смотря ни на какие трудности, которые несет за собой мировая известность. Вот только на учёбу в школе у звёзд совсем не остаётся времени. Поэтому многие юные знаменитости часто пользуются услугами репетиторов, таких, как репетиторы с сайта Ваш репетитор. Здесь есть и репетитор по математике, и преподаватели иностранных языков, и специалисты по другим предметам. И та же Анджелина Джоли (Angelina Jolie), выбирая няню для своих детей, требует, чтобы она была одновременно и учителем по какому-нибудь предмету.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Школьные годы звезд
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра