Главная

Шик Нью-Йорка

Прошла неделя Высокой моды, а на улицах Нью-Йорка всегда свой «Street сhiс».

Очень интересно, что в то время, когда по подиуму проходили длинноногие красавицы, на улицах Нью-Йорка можно было встретить совершенно обычных девушек, ничем не уступающих в чувстве стиля модным дизайнерам. Так журнал Elle доказывает, что когда вы выйдете из зала показов, вы непременно заметите модниц Нью-Йорка.

Неделя Высокой моды в Нью-Йорке проходит каждые полгода, в прошлый раз это событие было в феврале с показом осенне-зимнего сезона, теперь это были модели одетые в легкие летние платьица весенне-летнего сезона 2011 года.
Calvin Klein, Carolina Herrera, Donna Karan, Machesa, L.A.M.B. - крупнейшие дома моды представили: каким будет будущий весенне-летний сезон.

Остается только позавидовать тем знаменитостям, которые присутствовали на этом празднике моды и занимали самые престижные места. Именно они привлекли наибольшее внимание, в отличие от самих модельеров и их моделей. В самом начале недели моды произошел конфликт между дизайнерами и IMG – компанией устроителем из-за того, что IMG ради рекламной компании хотели, чтобы знаменитости и звезды входили в зал через главный вход и фотографировались у рекламных стендов.

Дизайнеры были против этого, но все произошло, как и должно было произойти: звезды, получили шикарные подарки и заняли свои места VIP.

Ну а нам остается только восхищаться прекрасными коллекциями и мечтать о лете, а главные восхищения все-таки оставить знаменитостям, посетившим мероприятие, свидетельствующее о шике города Нью-Йорка.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Шик Нью-Йорка
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра