Главная

Семьдесят – это не возраст

Верушка в 71 год возвращается на подиум, Джейн Фонда в 73 года снова выпускает диск с аэробикой.
Некоторые дамы золотого возраста не устают нас удивлять своим оптимизмом и неугасающей энергией.

Модель Верушка фон Лендорф прошла по подиуму на неделе моды в Лондоне. И если бы не тот факт, что она была знаменитой еще в 60-х годах, наверное, никто бы не обратил внимания на очередную модель в показе Джайлс весна-лето 2011 года.

Верушка была очень популярной моделью в 60-70-х годах, 500 раз она была на обложках различных модных журналов, 11 раз это был журнал Vogue.

Двадцать восемь лет спустя Джейн Фонда выпустила новый диск аэробики для женщин, не желающих соглашаться со своим возрастом в паспорте.
Многие помнят звезду 80-х годов, которая заставила нас прыгать, нагибаться у экранов телевизоров, а для многих мужчин утренняя гимнастика стала просто хитом. Кстати, стрингами мы обязаны именно девушкам с утренней аэробики.

Джейн Фонда выпустила в общей сложности 23 кассеты и 5 книг с домашними упражнениями. В своей новой работе Фонда выделяет то, что физическая активность предотвращает депрессию и очень важно двигаться, а не сидеть дома.

Также звезда аэробики сделала пластическую операцию, заявив, что ей надоело выглядеть старше того возраста на который она себя ощущает.

Мы восхищаемся женщинами, которые даже после 70 лет полны энергии и продолжают заниматься своим любимым делом.

Тина Тернер – 71 год

Array

Есть с кого брать пример?

Софи Лорен – 75 лет

Array

Скарлет специально для журнала Женские новости

Семьдесят – это не возраст
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра