Главная

Пэрис Хилтон получила условный срок

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) признала себя виновной в хранении наркотиков, за что получит более мягкий приговор, чем многие думали.

Вокруг приговора наследнице гостиничной империи сложилась целая сделка: Пэрис признала себя виновной в том, что раньше энергично отрицала, а служители закона не стали сажать её в тюрьму, ограничившись условным сроком.

Напомним, что в августе у Пэрис Хилтон был найден кокаин. При этом девушка сначала отказывалась признавать сумочку, в которой он был обнаружен, а потом, когда принадлежность сумочки была доказана, принялась уверять, что кокаин там забыл кто-то из её друзей.

Теперь же светская львица призналась в хранении наркотиков, а также в попытке помешать следствию.

Эта "забава" (а именно забавным Пэрис назвала свой августовский арест) обойдётся ей в год условного срока и усиленного надзора за ней, в штраф 2 000 долларов, 200 часов общественных работ и курс лечения от наркотической зависимости.

Если же Пэрис Хилтон в течение своего условного срока снова совершит какое-либо правонарушение, то девушке уже будет грозить не условный, а вполне реальный срок в тюрьме.

Пэрис Хилтон получила условный срок
Пэрис Хилтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра