Пэрис Хилтон освободили быстрее, чтобы избежать толпы

0
81

Появились недовольные тем, что во время августовского ареста в Лас-Вегасе, Пэрис Хилтон была отпущена из полиции гораздо быстрее рядовых граждан. Полиция оправдывается.

Напомним, что 27 августа Пэрис Хилтон и её приятель были арестованы в Лас-Вегасе после того, как у них обнаружили кокаин. Однако процедура ареста и допроса закончилась гораздо быстрее, чем это происходит при задержании рядовых граждан. Так между задержанием и выпуском на свободу простых граждан проходит не меньше шести часов (иногда доходит и до 12 часов). Пэрис управилась всего за три часа. И многим людям это не понравилось.

Не понравилось настолько, что полицейские сейчас вынуждены оправдываться и объяснять свои действия, поскольку недовольство стали высказывать и журналисты из The Las Vegas Review, вопрошающие, почему Пэрис Хилтон даже в тюрьме ставят выше простых граждан.

По словам представителей полиции, они были вынуждены выпустить скандальную светскую львицу как можно скорее, чтобы… не создавать толпы. Всё дело в том, что вокруг Пэрис Хилтон, по словам полицейских, всегда собирается толпа её поклонников и журналистов, желающих сфотографировать звезду.

Кстати, после ареста, Пэрис написала в Твиттере, что это было «забавно». Журналисты The Las Vegas Review высказали сомнение, что это могло бы быть столь же забавно для простой «смертной» женщины, оказавшейся в её ситуации.

Посмотрим, будет ли столь же быстрым и «забавным» для Пэрис Хилтон появление в суде 27-го октября…

Добавить комментарий