Главная

Пэрис Хилтон не пустили в Токио

Японская миграционная служба не пустила Пэрис Хилтон (Paris Hilton) в страну.

Похоже, самая известная в мире блондинка была настолько уверена в своей неотразимости и безнаказанности, что совершенно не потрудилась узнать одну вещь - пустят ли в Японию человека, у которого имеется условный срок за хранение наркотиков. А в Страну Восходящего Солнца таких криминальных личностей-то не пускают! Здесь вообще очень строго относятся ко всему, что касается наркотиков.

И пока Пэрис фотографировалась в токийском аэропорту, да отправляла фотографии в Твиттер, ей задали несколько вопросов по поводу приезда в Японию. На основании ответов, а также на основании её судимости, было решено не пускать её дальше отеля, который находится на территории аэропорта.

Пэрис Хилтон прилетела на частном самолёте в Токио на показ собственной коллекции осенне-зимней одежды. Показ уже отменили.

Организаторы мероприятия пока никак не комментируют происходящее. У Пэрис был контракт, обязывающий её приехать на это шоу, но сейчас она не в силах изменить ситуацию - так комментируют ситуацию её представители.

Пэрис Хилтон не пустили в Токио
Пэрис Хилтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра