Бикини за 30 миллионов долларов, или растворимое в воде, а может специальное предложение — бикини для вегетарианцев?

Подборка странных бикини прошедшего сезона, которые стоит взять на заметку для предстоящих поездок в жаркие страны.

Бикини стоимостью 30 миллионов долларов

Такое бикини становится говорящим, его стоимость 30 миллионов долларов, на нем нет ни кусочка ткани, зато все оно изготовлено из бриллиантов весом в 150 карат.
Говорить такое бикини будет не только о доходах того, кто его вам подарит, но и том, как хорошо вы выглядите, даже без утягивающих панталон.

Бикини, растворяющееся в воде


Странная игрушка в руках любого, кто хочет вам отомстить, например мужчина, которого вы бросили. Если вы в этом купальнике зайдете в воду, то он постепенно растворится в воде, а потом и совсем исчезнет.
Будьте осторожны, когда принимаете такие подарки, сначала проверьте их дома, а то сами того не ведая, можете оказаться в центре всеобщего внимания.

Бикини-батарейка


Есть мужчины, которые не подарят вам бриллиантовое бикини, а будут использовать вас в виде – батарейки.
Специальное бикини принимает солнечное излучение и к нему можно подключать различные аппараты, например, iPod, заряжать сотовый телефон или охлаждать напитки.

Бикини не для загара


Австралийская компания выпускает купальники для религиозных мусульманок для того, чтобы дать им возможность насладиться отдыхом на море.
Выглядит очень симпатично, хотя загорать в таком костюмчике невозможно.

Съедобные бикини


Ну а на закуску, приятные новинки: бикини из бекона и вегетарианский вариант, все зависит от предпочтений вашего ценителя красоты.

Редкий интернет магазин купальников предоставит возможность купить такие бикини. Может, оно и к лучшему – уж лучше традиционные и надёжные модели купальников, которые не растворятся в воде и не будут съедены голодными курортниками, такие, как в магазине licinia.ru.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий