Главнаясплетни

Отец Линдси Лохан распродаёт её вещи

Линдси Лохан (Lindsay Lohan) отправила родному папе через своего адвоката гневное письмо с просьбой прекратить распродавать её вещи, назвав то, что он делает, позорным и страшным.

RadarOnline.com сообщает, что причиной очередного витка неутихающего конфликта отца с дочерью стал дневник, который Линдси вела во время её пребывания в реабилитационном центре в 2007 году. Актриса случайно узнала, что Майкл Лохан продал её дневник, даже не спрашивая у неё разрешения и не интересуясь её мнением.

Линдси пишет, что не знает, каким образом тетрадь, в которой она писала дневник, оказалась у отца. Но она, разумеется, против такого обращения со своими личными вещами.

Через адвоката Линдси предупредила отца, что если он ещё раз покусится на её вещи, то Линдси подаст на него в суд за покушение на частную собственность и нанесение ей ущерба. Она уверена, что найдёт законный способ получить с отца возмещение морального ущерба, который тот нанёс ей, продав её личный дневник.

Линдси считает, что многие ошибки, которые она совершила, были вызваны травмой, которую, по её словам, нанёс ей собственный отец.

Отец Линдси Лохан распродаёт её вещи
Линдси Лохан
Загрузка...
  • самое свежее