Модель хотела выйти из самолёта во время полета

1
97

Модель «Плейбоя» хотела открыть двери самолета на высоте 3 км.

Тиффани Ливингстон, была задержана в конце недели после приземления рейса №522 авиакомпании «Джет-блю», направлявшегося из Орландо в Нью-Йорк.
По рассказам пассажиров рейса, она на высоте 3 км пыталась открыть дверь запасного выхода из-за паники, случившейся с ней после воздушной ямы, в которую попал самолет.

После посадки в Нью-Йорке Ливингстон была задержана и через несколько часов отпущена под залог. Во время допроса она рассказала, что не пыталась открыть дверь, а пыталась успокоиться, после приступа паники, во время раскачивания самолета.

Источник, близкий к модели, рассказал газете «Нью-Йорк Пост», что у нее уже были такие приступы, но никогда не было настолько тяжелых случаев. Директор модельного агентства, с которым в прошлом работала Ливингстон, тоже подтвердила, что у нее были приступы паники, но она всегда справлялась с ними и делала свою работу профессионально.
Представитель компании «Джет-блю» передает, что они будут сотрудничать с полицией по ходу расследования.

Девушку, конечно, можно понять, но другим пассажирам после ее выходки, наверное, тоже понадобилось успокаиваться от приступов паники.

Скарлет специально для журнала Женские новости

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну пассажиры могут спать спокойно. В полёте дверь открыть нереально, — т.к. слишком большой перепад давления внутри самолёта и снаружи.

Добавить комментарий