Главная

Модель хотела выйти из самолёта во время полета

Модель «Плейбоя» хотела открыть двери самолета на высоте 3 км.

Тиффани Ливингстон, была задержана в конце недели после приземления рейса №522 авиакомпании «Джет-блю», направлявшегося из Орландо в Нью-Йорк.
По рассказам пассажиров рейса, она на высоте 3 км пыталась открыть дверь запасного выхода из-за паники, случившейся с ней после воздушной ямы, в которую попал самолет.

После посадки в Нью-Йорке Ливингстон была задержана и через несколько часов отпущена под залог. Во время допроса она рассказала, что не пыталась открыть дверь, а пыталась успокоиться, после приступа паники, во время раскачивания самолета.

Источник, близкий к модели, рассказал газете «Нью-Йорк Пост», что у нее уже были такие приступы, но никогда не было настолько тяжелых случаев. Директор модельного агентства, с которым в прошлом работала Ливингстон, тоже подтвердила, что у нее были приступы паники, но она всегда справлялась с ними и делала свою работу профессионально.
Представитель компании «Джет-блю» передает, что они будут сотрудничать с полицией по ходу расследования.

Девушку, конечно, можно понять, но другим пассажирам после ее выходки, наверное, тоже понадобилось успокаиваться от приступов паники.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Модель хотела выйти из самолёта во время полета
Загрузка...
  • самое свежее