Линдси Лохан снова попалась на наркотиках

0
142

Похоже, что слова покаяния и надежды у Линдси Лохан резко расходятся со всеми её действиями. Актриса снова принимала наркотики, о чём свидетельствуют последние анализы.

Положительный результат анализа (предварительно, это был анализ на кокаин) может отправить Линдси обратно за решётку, а этого ей явно не хочется.

Представители закона пока никак не комментируют случившееся, адвокаты актрисы избегают общения с прессой, зато сама Линдси развила бурную деятельность:

Сначала она заявила журналу Us, что с ней всё в порядке, а «они» — дураки. Однако в Твиттере она написала несколько сообщений о том, что сожалеет о том, что было сделано:

— К сожалению, я «провалила» свой последний тест на наркотики и в результате готова предстать перед судьёй Фокс.

Далее Линдси пытается оправдаться там же — в Твиттере:

— Наркомания — это болезнь, которая, к сожалению, не излечивается за одну ночь. Я тружусь над тем, чтобы преодолеть её и уже есть позитивные результаты. Я проверяюсь каждый день и делаю всё, для того чтобы в будущем не было ничего подобного.

Про свой последний анализ, показавший, что она принимала наркотики, Линдси написала, что это, конечно, отбросило её назад, однако она понимает всю ответственность за свои действия и готова понести наказание.

Интересно, читает ли судья эти полные раскаяния (хотя, возможно, и наигранного) твиты? Если нет, то Линдси грозит до 3-х месяцев тюрьмы за нарушения испытательного срока.

Добавить комментарий