Линдси Лохан снова отправилась в тюрьму

0
143

Линдси Лохан проведёт в тюрьме по меньшей мере месяц. Судья Фокс отправил её за решётку до 22 октября.

Журналисты пишут, что судья был слишком строг вчера на заседании суда, рассматривая дело Линдси Лохан. А её адвокат говорит, что она имеет право на освобождение под залог, как и любой другой гражданин Америки. Однако судья считает, что с него достаточно похождений юной актрисы, которую уже выпускали из тюрьмы и реабилитационного центра, поверив, что она излечилась от наркозависимости. К сожалению, Линдси, оказавшись на свободе, снова принялась за старое. Злые языки поговаривают, что даже когда Линдси Лохан писала в Твиттере полные раскаяния в своём поведении посты, она прихлёбывала алкогольный коктейль.

Пока Линдси будет сидеть в тюрьме, судья продолжит изучение её дела. Навещать её пока разрешено только адвокату, психиатру и специалисту по лечению от наркозависимости.

Учитывая, что судья Фокс пообещал актрисе по месяцу тюрьмы за каждый положительный тест на наркотики, а Линдси «провалила» минимум 2 теста, то она ещё легко отделалась.

Актриса до последнего не верила, что её снова возьмут под стражу, и даже по дороге в суд писала друзьям СМС-ки: «Не волнуйтесь, я не собираюсь в тюрьму».

Добавить комментарий