Кристина Агилера заметно поправилась

0
118

Намеки по поводу веса певицы начались после появления ее субботних снимков в Лос-Анджелесе.
Всех удивил очень быстрый набор веса Агилера в сравнении двух фотографий, (фотография слева, сделана в субботу в Лос-Анджелесе).

Не так давно певица была в форме, когда выступала на игре LA Lakers в июне или в январе на вручении премии «Золотой глобус» (снимок справа).

«Теперь у нее более округлые формы и полное лицо, она выглядит полнее, чем когда-либо, за исключение беременности в 2008 году», пишет The Daily Mail. Кристина готовит к ноябрю выпуск ее дебютного фильма Burlesque, в котором исполняют роли второго плана Шер, Эрик Дейн и Стэнли Туччи.

Источник Daily Mail сообщил: «Это странно, как Кристина набрала вес, она много танцевала и выкладывалась для работы в Burlesque. Весь фильм очень активный и полон хореографии, поэтому удивительно, как быстро появились лишние килограммы».

Британская газета оценила, что 29-летняя звезда поправилась на 14 фунтов, по сравнению с ее фотографиями на игре LA Lakers в июне.

Агилера замужем за Джорданом Брэтманом с 2002 года, а в 2008 году родился их сын Макс. После родов Кристина довольно быстро вернулась в форму.

Теперь певице придется постараться, чтобы угодить вездесущим журналистам.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий