Главнаякрасота

Когда солнца слишком много

Дженифер Энистон установила у себя дома 2 аппарата для искусственного загара, не отстает и Перис Хилтон, она приобрела аппарат для нанесения моментального бронзового загара.
До чего доходят звезды в погоне за ровным и красивым цветом кожи?

Лето уже позади, скоро будет все сложнее получить натуральный солнечный загар, но никто не хочет выглядеть бледной и бесцветной, особенно это касается голливудских див.

Не секрет, что загорелое тело выглядит более стройным, выделяет глаза, легче комбинируется с одеждой. Но так, же очевидно, что именно искусственный загар создает ощущение, что его слишком много и не всегда выглядит эстетично.

Вот некоторые звезды, которые явно злоупотребляют искусственным загаром:

Дженифер Энистон очень серьезно относится к цвету кожи.

И чтобы сохранять его, приобрела 2 аппарата для искусственного загара для своего дома по цене 34 тысячи долларов. Ей пришлось это сделать, когда перед днем съемок, у нее сломался предыдущий аппарат.
Теперь Энистон будет спокойна, у нее всегда есть один про запас.

А Перис Хилтон предпочитает разбрызгивающий моментальный загар.

Она приобрела аппарат «СПА Лайт», а ее помощница научилась обращаться с ним. Теперь Перис может каждодневно получать порцию бронзы прямо на дому.
Линдси Лохан (Lindsay Lohan) настолько любит загорелую кожу, что выпустила собственный спрей для загара. Она не против солнца, но это вредит ее и без того веснушчатой коже.

«Я перепробовала все и не нашла ничего, чтобы мне подошло», сказала она, когда начала выпускать свою линию для загара.

Камерон Диаз любит загар еще больше. Во время съемок, она и Том Круз постоянно пользовались аппаратами искусственного загара, с органическим наполнителем.

Диаз росла в Майами, увлекается серфингом, поэтому проводит много времени на солнце, к сожалению, это делает ее на много лет старше.

Может не стоит так сильно увлекаться искусственным солнцем, кожа ведь не все стерпит.

Тем же, кому не хватает солнечного света, предлагаем разнообразить свой дом ярким освещением. Установив дома подвесные светильники, вы сделаете свою жизнь ярче, а кожа при этом не пострадает. Ну а загорать всё же лучше естественным  способом - на солнце, при этом не слишком увлекаясь.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Когда солнца слишком много
Линдси Лохан
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра