Каждый день платье за 1 доллар

0
151

Девушка шьет платья 365 дней в году за 1 $? Американская блогерша решила использовать старые дешевые платья и превратить их в современные тренды.

Мариса Линч ведет блог, на котором она каждый день создает наряды из старых ненужных вещей, она решила это делать 365 дней и тратить на эти произведения только 1 доллар.

Винтажные платья современного фасона Мариса шьет из старых вещей бабушек большого размера, каждый день новое и это ее подарок самой себе к 30-ти летию.

Девушка решила выглядеть особенной, когда была в плохом настроении и посмотрела фильм «Джули и Джулия». Она поняла, что если будет занята чем-то 365 дней в году, то сможет быть счастлива. Свой блог она назвала «Каждый день новое платье».

Конечно, можно только позавидовать такой выдержке, кроме того, что Малиса отыскивает старые вещи на всяких дешевых распродажах или вообще в мусоре, она умудряется успевать шить, кстати, теперь она делает это почти за 2 часа. Судя по фотографиям на блоге, она ничуть не страдает, много гуляет, встречается с друзьями и фотографируется в своих обновках.

Теперь она даже подумывает подарить излишки своего гардероба нуждающимся и не собирается останавливаться, так как ей очень нравится такое увлечение.

Наверное, Малисе бы понравился магазин Ekepeople, где часто бывают распродажи и «гараж-сейлы». Она бы могла покупать трикотажные платья своего размера, не мучаясь с перешиванием. Впрочем, известная блоггерша-портниха стала бы не только покупателем, но и, возможно, активным участником лекций и акций, которые здесь проводятся. Жаль, что Ekepeople находится в России, а девушка – в далёкой Америке…

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий