Главнаясекреты и советы

Как правильно принять гостей

Умение принимать гостей – настоящее искусство, которым владеет далеко не каждая хозяйка. Многие думают, что здесь главное - как следует гостей накормить.

Но не хлебом единым жив человек, а уж тем более требовательный гость. Потому в искусстве принимать гостей умение «вкусно накормить» играет далеко не главную. Гораздо важнее в этом деле — умело гостей разместить, чтобы они не только не нарушали стиль гостиной, но и выгодно ее дополняли своими нарядами.

Также важно уметь угодить развлечениями самым придирчивым гостям, при этом, не потеряв ни лица, ни лишних денег.

Вот кто знает толк в этикете, и в частности, в правилах приема гостей, так это англичане. У них хлебосольных хозяев даже называют в тон с гостями – host. Потому и компании по оказанию услуг гостеприимства на своем сервере называются хостерами. Одной из самых радушных хозяек можно смело назвать компанию LLHost, умеющую правильно принять множество самых взыскательных гостей. У нее и поучимся тонкостям искусства гостеприимства.

Нет сомнений, что только благодаря хозяйке в гостиной царит атмосфера дружелюбия и хорошего настроения. LLHost добивается этого, разработав особо выгодные основные тарифы на хостинг. При этом хозяйка уделяет внимание каждому гостю и всегда готова предложить специальный тариф только с необходимыми ему услугами.

Чтобы бывалые гости не скучали, следует постоянно приглашать новых интересных гостей. Для этого LLHost регулярно и с завидной фантазией вводит новые услуги. Сейчас в гостиную особо приглашены веб-студии и фрилансеры. Для них даже сформированы специальные пакеты - хостинг для реселлеров. Также желающие гости всегда могут арендовать выделенные сервера, чтобы принимать своих гостей.

Готовясь к приему гостей, нужно тщательно продумывать все детали сервировки и подачи к столу не только основных блюд, но и десертов. Прямо сейчас у LLHost на сладкое действует чудесная акция: если гость берет хостинг до октября, то получит бесплатный тестовый период. То есть за два месяца хостинга заплатит как за один. Также, в виде горячего блюда LLHost подает moneyback. Это значит, что вам вернутся ваши деньги, если в течение 30 дней вас не устроит радушный прием хозяйки.

Один из важнейших элементов застольного этикета – правильная организация и дипломатичное управление беседой за столом. Хозяйка должна подготовить несколько общих тем, которые будут интересны всем гостям. А гости, в свою очередь могут здесь же, у LLHost, зарегистрировать интересующие их темы в виде домена. И тогда все смогут в любое удобное время общаться ко взаимному удовольствию.

Хозяйка всегда должна находиться среди гостей, чтобы быть им полезной, поддержать разговор, привлечь заскучавшего гостя, каждому уделить внимание и даже кусочек своего душевного тепла. И техподдержа LLHost справляется с этой задачей на высшем уровне. От такой тактичной и внимательной хозяйки были бы в восторге даже щепетильные английские лорды.

Похоже, у LLHost – круглосуточный праздник, куда ждут всех ценителей гостеприимства, и каждый гость по-настоящему чувствует себя на хостинге как дома.

Елена специально для журнала Женские новости

Как правильно принять гостей
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра