Главная

Как одеваются звезды? Удачно и не очень

Нелегко соответствовать всем канонам стиля, вот и на этой неделе это не всем удалось.

Гвен Стефани очень точно подбирает детали и всегда приятно на нее смотреть, а этой на неделе моды в Лондоне она еще и представляла свою собственную коллекцию. Но в своем наряде ей не очень удалась комбинация цветов. Может, это новый тренд и вскоре мы увидим такое на подиуме, но так и хочется оставить что-то одно или жакет или интересные брючки-галифе.

Именно тогда, когда Джулию Робертс объявили самой красивой женщиной планеты, она почему-то стала странно подходить к подбору своей одежды. Сначала это было платье, похожее на шторы, теперь на фестивале в Сан-Себастьян в Испании она появилась в наряде, на который не пожалели большого куска ткани, и его цвет - очень проблемный для такой светлой кожи.

Джулия, тебе это не идет.

Ким Кардашьян на этой неделе совершала «исторический» пробег по магазинам Парижа. И хотя было потрачено 10 тысяч долларов, но как мы видим почти зря. Платье с объемным низом, тяжелой на вид тканью и совершенно не подходящие по цветовому решению ботики выдают плохой вкус.

Новая светская львица решила показать, что она может и укусить, только не в этом платье.

А как насчет успешных нарядов?
Например, Кэти Холмс (Katie Holmes) на показе мод Келвина Кляйна в Нью-Йорке.

Может, не все согласятся с блестящим оттенком этого платья, но его точный покрой с интересной деталью в нижней части, определенно к лицу Голливудской диве.

Девушки с пышными формами тоже должны одеваться стильно и чтобы это подходило к их формам. Это удалось на этой неделе Бэти Дито, которая представляла свой магазин в Лондоне.

Конечно, вне конкуренции Сара Джессика Паркер, девушка, которой идет быть грустной.

На мероприятии посвященному памяти Александра Маккуина звезда как всегда уделила внимание каждой мелочи: от прекрасного кроя пальто до интересной сумочки.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Как одеваются звезды? Удачно и не очень
Кэти Холмс
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра