Главная

Кайли Миноуг снизила цену квартиры

Кайли Миноуг была вынуждена снизить цену квартиры в Лондоне, которую никак не может продать. Певица даже разместила в Интернете фотографии своей квартиры.

Квартира, расположенная на двух верхних этажах одного из престижных лондонских домов, должна стоить, по мнению австралийской певицы, не меньше 4.5 миллионов фунтов стерлингов.

Но за такую цену квартиру никто не покупает. Поэтому вчера представители Кайли Миноуг объявили, что теперь певица хочет "всего лишь" 3,950,000 фунтов стерлингов за свои апартаменты.

По словам Кайли Миноуг, пять лет назад эта квартира была полностью переоснащена и отреставрирована по её собственным эскизам и с помощью дизайнеров Candy & Candy. Это обошлось певице в 2 миллиона фунтов стерлингов.

Почему же она хочет избавиться от гнёздышка, которое свила с такой любовью? По словам соседей, Кайли не раз говорила, что хочет жить в собственном доме с садом, а не в квартире. Да и ежегодная плата за квартиру - 9 000 фунтов - также раздражала певицу.

Сейчас певица предпочитает жить в квартире в Кенсингтоне, которую купила ещё в 90-х годах прошлого века, а лондонская квартира выставлена на продажу.

Кайли Миноуг снизила цену квартиры
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра