Эмма Уотсон испортила фотографии со съёмок Гарри Поттера

0
105

Эмма Уотсон испортила фотографии со всех съёмок Гарри Поттера. От такого огорчения актриса онемела на три дня.

Оказывается, юная актриса пробовала себя не только в ролях модели и дизайнера, но и в роли фотографа. А чтобы окончательно войти в роль, она пользовалась не современной техникой, а старым фотоаппаратом — так больше похоже на настоящего винтажного фотографа.

На днях Эмма Уотсон и её ассистентка собрали все плёнки, отснятые за 10 лет съёмок Гарри Поттера, закрылись в тёмной лаборатории и принялись делать с них фотографии, по старинке. И всё шло хорошо и гладко, пока ассистентка случайно не… включила свет. В результате этого простого движения к выключателю все плёнки оказались засвечены… От огорчения актриса аж утратила дар речи. И молчала она, как потом сама рассказывала, целых три дня.

Эмма Уотсон, по её собственным словам, бросилась в магазин старых фотоаппаратов, где доброжелательный продавец посоветовал ей снимать чёрно-белым фотоаппаратом, раз уж она хочет почувствовать всю прелесть настоящих фотографий.

Однако актриса поклялась больше не пользоваться старой техникой, даже если она помогает чувствовать себя настоящим фотографом:

— Забудьте все эти крутые художественные эффекты от пользования старыми камерами с плёнками. Цифровые камеры и Фотошоп — вот к чему надо стремиться!

Добавить комментарий