Главная

Эмма Уотсон испортила фотографии со съёмок Гарри Поттера

Эмма Уотсон (Emma Watson) испортила фотографии со всех съёмок Гарри Поттера. От такого огорчения актриса онемела на три дня.

Оказывается, юная актриса пробовала себя не только в ролях модели и дизайнера, но и в роли фотографа. А чтобы окончательно войти в роль, она пользовалась не современной техникой, а старым фотоаппаратом - так больше похоже на настоящего винтажного фотографа.

На днях Эмма Уотсон и её ассистентка собрали все плёнки, отснятые за 10 лет съёмок Гарри Поттера, закрылись в тёмной лаборатории и принялись делать с них фотографии, по старинке. И всё шло хорошо и гладко, пока ассистентка случайно не... включила свет. В результате этого простого движения к выключателю все плёнки оказались засвечены... От огорчения актриса аж утратила дар речи. И молчала она, как потом сама рассказывала, целых три дня.

Эмма Уотсон, по её собственным словам, бросилась в магазин старых фотоаппаратов, где доброжелательный продавец посоветовал ей снимать чёрно-белым фотоаппаратом, раз уж она хочет почувствовать всю прелесть настоящих фотографий.

Однако актриса поклялась больше не пользоваться старой техникой, даже если она помогает чувствовать себя настоящим фотографом:

- Забудьте все эти крутые художественные эффекты от пользования старыми камерами с плёнками. Цифровые камеры и Фотошоп - вот к чему надо стремиться!

Эмма Уотсон испортила фотографии со съёмок Гарри Поттера
Эмма Уотсон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра