Джон Траволта — гей?

0
541

Американские таблоиды пестрят вопросом: Джон Траволта — гей? А вдохновили их на этот вопрос утверждения Роберта Рэндольфа, автора нашумевшей книги о секретных гей-спа в Голливуде.

Рэндольф говорит, что Траволта ведёт «тайную жизнь гея» и при этом даже особо не прячет этот образ жизни от посторонних глаз. Более того, он считает, что Траволта женился именно для того, чтобы скрыть свою нетрадиционную ориентацию, и не переставал изменять жене с мужчинами всё время их брака.

Автор книги «You’ll Never Spa in This Town Again» заявил, что Траволта приставал и к нему, однако был отвергнут Рэндольфом.

Ориентацию Траволты Роберт Рэндольф назвал самым плохо хранимым секретом Голливуда и призвал актёра перестать обманывать жену, которая заслуживает лучшей доли.

Осталось дождаться реакции самого Траволты на эти обвинения. Пока актёр слишком занят, готовясь к встрече со своим наследником — недавно они с женой узнали, что у них родится мальчик. Возможно, он не обратит внимания, или посмеётся над этим. А может быть, ответит и даст новый виток этой скандальной истории…

Добавить комментарий