Джоди Фостер предлагает помощь Мелу Гибсону

0
162

Голливудская актриса Джоди Фостер оказалась в числе тех немногих людей, которые не отвернулись от Мела Гибсона в трудную минуту.

Сейчас у Гибсона явно не самое простое время: проводится расследование его поведения, подпадающего под графу «насилие в семье», а бывшая жена Оксана Григорьева постоянно увеличивают сумму денег, необходимых, по её мнению, на содержание их общего ребёнка. В такую трудную минуту от него отвернулись не только большинство друзей, но и многие режиссёры, лишив его внушительной части заработка.

Однако Джоди Фостер оказалась в числе тех, кто не бросает друзей. Актриса объявила журналу More, что готова оказать Гибсону любую помощь. Она назвала его невероятно одарённым актёром и хорошим другом.

— Когда вы любите друга, вы не бросаете его в беде. Конечно, Мел — невероятно одарённый актёр и режиссёр… Но самое важное — он всегда был истинным и верным другом. Надеюсь, что смогу помочь ему преодолеть эту тёмную полосу, — сказала Джоди Фостер.

Кстати, Гибсона подержала ещё одна звезда Голливуда. Чернокожая актриса Вупи Голдберг в июле выступила с заявлением, что давно знает Мела лично и не считает его расистом.

Добавить комментарий