Деми Мур снялась в бикини для Твиттера

1
171

Деми Мур пытается доказать, что ей нельзя изменить и фотографируется в бикини для Твиттера.

На прошлой неделе журнал «Star» опубликовал фотографии ее мужа Эштона Катчера, на которых он целуется с блондинкой и это явно не Деми Мур. Эштон не стал ждать и ответил в Твиттере, а сама Деми разместила свои полуобнаженные фото.

Эштон Катчер не может без Твиттера, все началось с конкурса «Кто получит больше всего пользователей?» и опубликовал фото своей жены, которая гладит белье в одних трусиках. И когда он столкнулся с желтой прессой, которая обвиняет его в измене жене с какой-то блондинкой, он естественно ответил в Твиттере.

«Журнал «Star» обвиняет меня в измене жене и этим запятнало мое имя, думаю, что мой адвокат согласится с этим», — так Катчер вместил свое недовольство в 140 знаков.

Журнал «Star» вы не можете прятаться за свободой слова, когда вы пишете ложь», добавил он.

Супруги в сентябре отпразднуют пятую годовщину совместной жизни и, не смотря на разницу в 15 лет, они продолжают утверждать, что все еще по-настоящему любят друг друга.

Вчера Мур разместила в Твиттере свои фотографии в бикини напротив зеркала в ванне, пытаясь видимо доказать, что не смотря на то, что ей 47 лет, ее тело все еще как у 20-ти летней девушки и нет никакого сомнения, что ее мужу совершенно не нужно ей изменять.

Фотографии выглядят, так как будто снимается девушка 17 лет и это не только из-за красивого тела.

Скарлет специально для журнала Женские новости

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий