Мы каждый день стараемся одеваться стильно, а что мы одеваем, когда спим?

С детства мы сохраняем привычки, которые помогают нам заснуть, например, спать тепло одетой, или в какой-то застиранной, но любимой футболке.
А что мы одеваем для того, чтобы лечь в постель с любимым мужчиной и какие у нас будут варианты продолжения?

Майка и шорты

Они вам нравятся за то, что в них удобно и не жарко и смотрятся все еще неплохо.
Вы любите вещи юнисекс, ваша фигура как у молоденькой девушки, вы любите мужские запахи духов и пьете пиво по вечерам.
Вы смотритесь неплохо, но в этом виде не совсем сексапильно. Конечно в случае, если у вас божественная фигура и длинные ноги, то вам подойдет совершенно любой наряд.

Фланелевая пижамка

Это приятно и тепло, и всякие милые расцветки такой пижамы очень согревают и поднимают настроение. Все звезды в романтических комедиях так одеты.

Вы ищите того, кто полюбит вас такой, какая вы есть – приятная, с чертами инфантильности. У вас в гардеробе нет бюстгальтеров, поднимающих грудь, и шпилек, вы любите все только натуральное.
Скорее всего, в такой пижаме, вы как неприступная стена.

Беби долл из хлопка

Вам не подходит спать в шортиках, а порванная майка раздражает, во фланелевой пижаме жарко. Вы выбираете сексуальную маечку из хлопка – беби дол, расклешенную внизу.

Вы все еще застряли в детстве и вам очень удобно, особенно если на вашей пижамке есть мультяшные герои. С другой стороны, это выгодно показывает вашу фигуру, очень идет тем, у кого широкие бедра.

Все-таки вам больше повезет, если вместо котят и птичек, на маечке будет военная тема или она будет очень короткой.

Линжери

Сексуальное нижнее белье не всегда бывает удобным, но при этом возникает чувство, что вы идете спать как Хейди Клум: в стрингах с кружевом или шелковом беби долл.

Скорее всего, это ваше первое свидание, или у вас годовщина знакомства, а может у вашего любимого сегодня день рождение, и вы хотели преподнести ему сюрприз. В этом случае эротическое белье будет просто незаменимым.
Все в ваших руках, у Хейди Клум, например, четверо детей.


Естественность

Зачем все эти неудобства и привязанности. Нет ничего сексуальней, чем спать раздетой. Это говорит о свободе, раскрепощенности и отсутствии комплексов по поводу фигуры.

Ну а может быть, у вас сломался кондиционер и спать в пижаме просто жарко. В таком случае надо использовать этот момент и открыть двери вашей спальни, только будьте осторожны в случае появления незваных гостей.

Скарлет специально для журнала Женские новости

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Вообще не люблю, когда что-то мешает спать. Да здравствует свобода движений и помыслов 🙂

  2. Везёт же 🙂 А ко мне частенько под утро сынка прибегает 🙂

  3. У меня уже сына не маленький, а тоже бывает норовит к мамке подоткнуться под бочок. И вот уже для таких случаев и существует пижамка 😉

Добавить комментарий