Чем обосновываются слухи, что Леонардо Ди Каприо — гей?

1
1487

То, что Леонардо не женится на Бар Рафаэли, не главная причина таких предположений.

В последнее время в кулуарах Голливуда ходит много таких слухов и не только Ди Каприо попал под подозрение, даже Джон Траволта, в 80-х годах это был Том Круз, в 90-х – Джордж Клуни. Были так же и новости от звезд, от которых никто не мог такого ожидать, так Рикки Мартин признался, что он гей.

В Голливудской среде не принято афишировать свои сексуальные предпочтения по причине того, что звезды бояться потерять свои роли, ведь режиссеры не будет предлагать им в этом случае центральное место в своих фильмах, сценарий, в которых зачастую пишется прямо под актера. Трудно представить себе «Рембо», если Сильвестр Сталлоне совсем другой ориентации.

У Леонардо Ди Каприо было уже много сомнительных случаев, поэтому он решил не терять свой кинематографический образ мужчины и выходить в свет сначала с моделью Жизель, потом с Бар Рафаэли, исключая все слухи.

С другой стороны многие интернет сайты за границей утверждают, что его настоящая любовь – это близкий друг Тоби Магуайр, звезда «Человека-паука». Было заснято видео, на котором Леонардо выходит из бара в обнимку с Тоби.

Самой Бар Рафаэли удобны эти отношения, в которых нет никаких обязательств, и она получает из них максимальную выгоду. Преимущество заключается еще и в том, что Лео не сможет ей изменять, хотя они не видят друг друга месяцами, когда Бар работает и находится в Израиле.

Если вспомнить, то мы никогда не видели фотографию, где Бар и Лео целуются или хотя бы показывают теплые отношения друг к другу. Обычно они появляются на публике, только, когда бывают на баскетбольных играх Лейкерс и почти не разговаривают друг с другом.

На кинофестивале в Берлине Ди Каприо был один на красной ковровой дорожке, хотя Рафаэли была где-то поблизости.

Правда на фотографии, когда Бар и Лео были в Сардинии, есть небольшое прикасание, но на каком-то очень большом расстоянии.

Скарлет специально для журнала Женские новости

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий