Бритни Спирс, не приставай к мужчинам! Певица всё отрицает

0
232

Бывший телохранитель певицы подал против нее иск за сексуальное домогательство.

Фернандо Флорес в эту среду вечером подал иск в суд против звезды. Он утверждает, что Бритни сексуально домогалась его во время исполнения им обязанностей телохранителя.

Иск, поданный в Лос-Анджелесе гласит, что Спирс несколько раз пыталась вступить с Флоресом в половую связь против его воли и таким образом причинила ему значительный эмоциональный ущерб.
По словам Флорес, который работал у звезды с февраля прошлого года по июль, его не раз вызывали в комнату Бритни, где она была голой.

Не менее серьезные обвинения прозвучали от Флореса насчет неправильного обращения Спирс с собственными детьми. В своем иске он утверждает, что она просила его ремень для того, чтобы наказать их за плохое поведение.

В иске Флорес также ходатайствует о компенсации морального ущерба от самой Спирс и бюро по трудоустройству, которое направило его на эту работу.

Однако певица отрицает все эти обвинения, назвав Фернандо очередным желающим поживиться на её имени. Более того, даже бывший муж певицы Кевин Федерлайн вступился за Бритни, уверяя, что все слова телохранителя – ложь.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий