Бекхэмы выставляют свой «Бекхэмгенский дворец» на продажу

0
210

Дэвид и Виктория Бекхэм объявили о том, что намерены продавать свой дом в Великобритании, который все в шутку называют Бекхэмгенским дворцом.

Причина этого решения кроется в желании звёздной семьи прочно обосноваться в Америке, а в Британии бывать лишь наездами, для чего вовсе не нужно содержать огромное поместье.

Они купили это поместье в графстве Hertfordshire в далёком 1999 году за 2.5 миллиона фунтов стерлингов. Сейчас этот дом, по словам специалистов по торговле недвижимостью, стоит около 18 миллионов фунтов стерлингов. Стоимость поместья увеличилась в разы, поскольку за эти годы Бекхэмы вложили в него несколько миллионов и дополнили дом теннисным кортом, крытым и открытым бассейнами, студией звукозаписи, бильярдной, тренажёрным залом и даже небольшим детским зоопарком. Кроме того, вокруг дома разбит большой парк с тремя беседками (каждая из которых стоит порядка 10 тысяч фунтов) и площадкой для барбекю.

Бекхэмы намерены жить в Лос-Анджелесе, где у них уже много звёздных друзей и соседей. Кроме того, Лос-Анджелес — это более подходящее места для бизнеса Виктории и Дэвида.

Добавить комментарий