Бекхэм подает в суд на американский журнал

0
138

Звезда футбола готов доказать, что он не встречался с девушкой легкого поведения. Его друзья могут это подтвердить.

Дэвид Бекхэм подает в суд на журнал In touch за то, что 3 года назад в нем было опубликовано интервью с девушкой, которой, по ее словам, Бекхэм платил 10000 за ночь, когда он играл в футбольной команде Лос-Анджелеса Галакси.

Бывшему капитану сборной Англии надоели постоянная клевета и слухи, которые кружат около его имени, и он решил покончить с ними в суде. Он выступит против 26 летней журналистки Ирмы Ниси, которая опубликовала интервью с девушкой легкого поведения, утверждающей, что она встречалась с Бекхэмом в гостинице в Нью-Йорке в августе 2007 года.

Девушка сообщила, что встретилась с Бекхэмом почти сразу после его присоединения к американской команде и еще раз в сентябре, в гостинице Лондона. Она добавила, что встречалась со многими людьми в прошлом, но Дэвид очень приятный человек и у них сложились хорошие отношения.

Друзья Бекхэма готовы заступиться за его имя и доказать, что в это время он находился совершенно в другой гостинице. Один из близких друзей сказал: «Гостиница, о которой сообщается в статье — Le Parker Meridien, а Дэвид и его команда жили в гостинице Waldorf Astoria».

Кто говорит правду, теперь будет решать суд.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий