Звезды тоже должны отдыхать

0
198

Звездная пара певица Бейонсе и ее муж рэпер Jay-Z решили немного отдохнуть. Они сняли роскошную яхту за 300 млн. долларов в неделю и отправились на фешенебельные пляжи Франции и Италии.

В то время когда все с сожалением провожают солнечные деньки и заняты заботами и приготовлениями к началу учебного года, многие звезды были замечены на самых дорогих курортах мира. Это и понятно, ведь сейчас начало «Бархатных сезонов», в 19 веке, именно знаменитости, люди высшего круга посещали морские пляжи в период, когда солнце уже не портит кожу, а вечера позволяют надевать шикарные наряды.

Бейонсе, прокатившись на водном мотоцикле и понежившись на палубе дорогостоящей яхты, решила преподать уроки стиля всей публике Южного Побережья Франции.

Даже на отдыхе она не изменяет своему образу дивы. На ней купальник с завышенной талией в стиле 50 годов. Большие очки и крупные украшения, а также море цвета в разных сочетаниях.

Но, наверное, Бейонсе может позволить себе немного расслабится, потратившись на отпуск, ведь за последний год она со своим мужем заработали 150 миллионов долларов.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий