Вупи Голдберг оставила лондонские подмостки ради больной матери

0
163

Вупи Голдберг вчера оставила лондонский театр и улетела в Америку к больной матери, сказав, что к этой роли, она, скорее всего, больше не вернётся.

Голливудская актриса была продюсером и главной актрисой мюзикла «Действуй, сестра», поставленного по одноимённому фильму 90-х годов, в котором Вупи также сыграла главную роль. В этом мюзикле актриса играла настоятельницу монастыря, одновременно лихо отплясывая рок-н-ролл. Чтобы посмотреть на неё, жители и гости столицы Англии простаивали в длинных очередях и покупали билеты за большие деньги.

Планировалось, что представление продлится до начала сентября. Однако вчера Вупи Голдберг получила из дома печальные известия о том, что у её мамы случился инсульт. Актриса оставила Лондон и срочно вылетела в Америку.

Мюзикл пока убирать не будут, роль настоятельницы сыграет дублёр. Дальнейшая судьба представления пока неизвестна, но актриса уже обмолвилась о том, что не хотела бы возвращаться к этой роли.

Представитель Вупи Голдберг выступил с извинениями и предложил вернуть деньги всем, кто хотел видеть в этой роли только Вупи и не желает смотреть представление с дублёром.

Добавить комментарий