Главнаяслухи

Виктория Бэкхем опровергла слухи о своей беременности

Виктория Бэкхем опровергла слухи о своей беременности, появившиеся на днях в прессе.

На этой неделе многие иностранные СМИ писали о том, что бывшая "перчинка" и её муж ожидают пополнения семейства. И даже уточняли, что Пош (напомним, что это прозвище осталось за ней ещё со времён участия в группе Spice Girls) очень хочет родить девочку. Австралийский таблоид даже написал, что рождение ребёнка поможет Виктории сохранить свой брак, который, якобы, трещит по швам.

Однако сама Виктория рассмеялась над этими слухами, заявив, что в её ближайших планах нет расширения семейства, поскольку трое детей - это уже и так очень много. Пош Спайс и её муж - известный футболист Дэвид Бэкхем - растят троих мальчиков: Бруклина (1999г), Ромео (2002г) и Круза (2005г) и о девочке пока не помышляют, особенно если учитывать, что последние роды у Виктории были довольно тяжёлыми.

Представитель Виктории Бэкхем назвал эти слухи неправдой, просто плохой журналистикой и неправильной работой таблоидов.

Сама певица в радио-интервью с Ryan Seacrest призналась, что её часто спрашивают о том, не хотела бы она иметь больше детей. Наверное, поклонникам Виктории очень хочется, чтобы в семье Бэкхем были не только мальчики, но и девочки, похожие на красавицу-маму.

Виктория Бэкхем опровергла слухи о своей беременности
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра