В чём идти за своей «Эмми»

0
253

В Лос-Анджелесе в 62-й раз состоялась церемония вручения наград «Эмми», которая стала ещё одним поводом продемонстрировать свои наряды.

Итак, в чём лучшие актёры и актрисы американского голубого экрана пришли за своими наградами?

Эди Фалько, названая лучшей исполнительницей комедийной роли в сериале «Медсестра Джеки», пришла на церемонию в строгом чёрном платье.

Кира Седжвик заглянула на церемонию, чтобы забрать свою статуэтку, полученную за лучшую женскую роль в сериале «Ищейка».

Платье Джейн Линч от Ali Rahimi,уже оценено критиками, как один из лучших Эмми-нарядов, хотя немного непривычно вообще видеть эту актрису в платье.

Худшим же нарядом пока считается голубое платье от Версаче, в котором Джаньюари Джоунс пришла посмотреть на триумф сериала «Безумцы», ставшего лучшим драматическим сериалом, к которому и она приложила свою ручку. Поговаривают, что актриса надела шикарные серьги стоимостью много-много тысяч долларов, но, увы, с такой причёской их не разглядеть.

Церемония закончилась, и началось самое интересное: обсуждения кто в чём пришёл, кто что сказал и кто на кого остался обижен… Этого, пожалуй, хватит сплетницам всего мира, чтобы продержаться до следующей церемонии вручения наград.

Добавить комментарий