Дженифер Лопес расскажет о своём фирменном возвращении к стройной фигуре

0
291

Дженифер Лопес появится на обложке сентябрьского номера журнала Гламур, по крайней мере, его американской версии, и расскажет о своём фирменном возвращении к стройной фигуре.

Певица и актриса (а также мать двоих детей) демонстрирует, что она, несмотря на возраст, ещё очень даже молода и красива. В этом ей поможет шикарный леопардовый топ от Dolce & Gabbana.

Дженифер Лопес будет не только на обложке журнала — внутри вы увидите ещё несколько фотографий американской певицы, сделанные фотографом Ellen Von Unwerth, которая, кстати, специализируется, в основном, на фотографиях с эротическим подтекстом.

Певица считает, что дома она может обходиться без шикарных причёсок и «боевого» макияжа, но при этом домашний наряд всегда должен быть на высоте.

Уж не в таком ли виде она обычно играет в карты? 😉

Правда, певица признаётся, что попасть в облегающие платья было для неё достаточно тяжким трудом, поскольку пришлось приложить немало усилий, чтобы скинуть лишние килограммы после рождения детей.

— Я занималась триатлоном через полгода после рождения детей,» — рассказывает Гламуру Дженифер. — «На возвращение в прежние формы ушёл почти год. Но вы же не собираетесь снова стать стройной за шесть недель… Сейчас, спустя два года, я чувствую, что снова вернулась к нормальной для меня форме.

Будет ли она снова заниматься триатлоном? Возможно, но при условии, что не придётся плавать в океане, чего певица действительно боится. А в бассейне — готова хоть сейчас!

Добавить комментарий