Tease — новый аромат от Пэрис Хилтон

0
209

Пэрис Хилтон представила журналистам свой новый парфюм, ставший уже десятым по счёту.

О грядущем аромате от самой известной в мире блондинки было известно заранее, однако его презентация произвела небольшой фурор — Пэрис предстала перед журналистами в образе Мэрилин Монро. Такое «раздвоение личности» объясняется тем, что новый парфюм посвящён ей, как главной вдохновительнице.

— Я люблю Мэрилин Монро. Она всегда была моей иконой стиля. Создавая свой десятый аромат, я думала о том, что мне нужно сделать что-то в её честь. — Промурлыкала Пэрис, представляя свой новый аромат в одном из клубов Голливуда.

«Раздвоение личности» случилось и у парфюма, который получил сразу два названия: Tease и Marilyn Monroe. Однако в ответ на вопросы журналистов о том, почему Пэрис назвала новые духи Tease, она сказала: «Я просто подумала, что это слово подходит к самой Мэрилин, потому что она была очень забавной и кокетливой». (Tease переводится с английского как дразнить)

Tease включает в себя ароматы франгипани, жасмина, бергамота, яблок и персиков. Своё новое творение Пэрис назвала гламурным и забавным, флиртующим, личным и сексуальным.

Новый аромат скоро появится в продаже и будет представлен в виде спрея и лосьона для тела. Кроме того, к Рождеству ожидаются подарочные наборы.

Добавить комментарий