Свадебный головной убор Элизабет Тейлор

1
106

Элизабет Тейлор в конце этого года снова выходит замуж. Однако репортёров светской хроники больше поразил не этот факт, а… головной убор невесты…

Невесте, к слову, 78 лет, жених моложе её на 29 лет — ему 49. Джейсон Уинтерс — талантливый агент — и Элизабет Тейлор вместе уже несколько лет, и за это время успели опровергнуть несколько сообщений о предстоящей свадьбе. Однако сейчас в прессу просачиваются не просто слухи о скором бракосочетании, а целые подробности о свадебном наряде невесты.

За свадебное облачение отвечает Keith Holman — автор многих сценических костюмов Майкла Джексона. О платье невесты пока известно очень мало, только то, что оно будет не кипельно белым. Зато головной убор уже стал маленькой сенсацией.

Это будет тюрбан, щедро украшенный бриллиантами (одними из самых больших в мире) и платиной. В его центре будет сиять алмаз в 40 карат. Над созданием тюрбана, по словам дизайнера, будут работать 12 художников. Это будет уникальная и прекраснейшая вещь.

Несмотря на то, что гостей будет немного, порядка 200 (место проведения церемонии пока держится в секрете), невеста не жалеет денег на свадьбу и на свой наряд: по словам близких к ней людей, «3 миллиона долларов — ничто для неё». Так что очень жаль, если такая пышная свадьба с великолепным тюрбаном во главе окажется в итоге всего лишь очередным мифом…

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Михаил, а они не потребуют такую же «шапочку»? 🙂

Добавить комментарий