Страсти вокруг праха Марлона Брандо

0
238

Марлон Брандо, вокруг которого всю его жизнь было немало скандалов, продолжает будоражить общественность и после своей смерти.

В этот раз причиной скандала стал прах Марлона Брандо, который родственники никак не могут поделить между собой.

Как повествует американская пресса, часть праха великого голливудского актёра находился у его сына Кристиана. Однако в 2008 году Кристиан скончался, и урна с прахом его отца оказалась у гражданской жены Кристиана Donna Lopez Geon, которая забрала её вместе с некоторыми его вещами.

Но внезапно о прахе Марлона Брандо вспомнила его бывшая жена Анна Кашфи — мать Кристиана — которая, несмотря на то, что развелась с известным актёром ещё в далёком 1959 году, вдруг решила забрать урну с прахом себе.

Опираясь на постановление суда о том, что именно мать является наследником всей собственности Кристиана, Анна Кашфи потребовала прах своего бывшего мужа. Однако Донна Лопез отказала ей, аргументируя, что Кристиан никогда не был близок с матерью, да и сам Брандо расстался с ней более 50 лет назад.

По словам Донны Лопез, узнав о том, что Анна Кашфи едет к ней за прахом Марлона Брандо, она отправилась к Франклин каньону, что в Беверли Хилз, и развеяла там часть праха, поскольку Марлон любил это место.

К слову, останки Марлона Брандо разделены между несколькими людьми, и часть его праха развеяна на Таити и в Долине Смерти.

Добавить комментарий