Секрет семейного счастья Джулии Робертс — детьми нужно восхищаться

0
191

Джулия Робертс — счастливая мама троих замечательных малышей (пятилетних двойняшек и их трёхлетнего младшего брата) — считает, что детьми нужно восхищаться и наслаждаться каждой минутой, проведённой с ними. Это и есть её секрет счастья.

Актриса всё время говорит о том, с каким удовольствием она наблюдает за своими детьми и следит за тем, как они развиваются. Несмотря на свой возраст (а ей уже сорок два года), она с удовольствием принимает участие в детских забавах.

— Они любят книги… мы много играем… Я думаю они растут действительно интересными людьми, — рассказывает она репортёрам о своих детях. И добавляет, что очень любит наблюдать, как они просыпаются по утрам. Непосредственность ребятишек приводит её в восторг.

Ради своих детей самая высокооплачиваемая актриса Голливуда даже научилась… шить. Это рукоделие необходимо ей для того чтобы создавать рукотворные подарочки для своих малышей и их папы — кинооператора Дэниела Модера. По её словам, она уже сшила несколько подушек в детскую комнату и пару простеньких штанов для мужа. Это хобби — отличная зарядка для мозгов — так считает Джулия Робертс.

Добавить комментарий