Главная

Сандра Баллок - самая высокооплачиваемая актриса 2010 года по данным журнала Forbes

По данным журнала Forbes, Сандра Баллок в этом году заработала денег намного больше своих коллег по голливудскому "цеху".

Чужие деньги считать, конечно, некрасиво, но мы всё-таки сделаем это, в надежде, что госпожа Баллок об этом не узнает  ;)

Американская актриса, которой на днях, кстати, исполнилось 46 лет, за период с июня 2009 по июнь 2010 гг. заработала порядка 56 миллионов долларов и возглавила ежегодный список самых высокооплачиваемых и успешных актрис Forbes.

За ней с большим отрывом следуют Камерон Диаз и Лиз Уизерспун, которым удалось заработать "всего лишь" по 32 миллиона долларов каждой.

Замыкают пятерку лидеров ещё две известные актрисы: Дженнифер Анистон и Сара Джессика Паркер. Первая заработала 27 миллионов долларов, а вторая - 25 миллионов.

Основным доходом Сандры Баллок стали съёмки в фильмах "Предложение" и "Невидимая сторона". Примечательно, что изначально главная женская роль в "Предложении" предназначалась для Джулии Робертс, но та отказалась участвовать в съёмках за столь невысокий, по её меркам, гонорар.

Сама Джулия Робертс, кстати, заработала только 20 миллионов долларов за участие в фильме "Ешь, молись, люби".

Для составления своего рейтинга, Forbes подсчитывает не только гонорары от фильмов, но и доходы, полученные от участия в рекламных компаниях одежды и косметики.

Сандра Баллок - самая высокооплачиваемая актриса 2010 года по данным журнала Forbes
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра