Рикки Мартин выпустит автобиографию

0
164

Рикки Мартин пишет книгу о себе и уже выбрал подходящую обложку.

Книга под названием «Me» («Я» то есть) официально будет представлена читателям 2-го ноября. В этот же день будет выпущена и испаноязычная версия автобиографии певца под названием «Yo».

В своём заявлении о скором выходе автобиографии пуэрториканский певец назвал её написание «невероятным духовным путешествием».
Певец, который имеет в своей копилке наград даже Грэмми, в книге расскажет о своём пути к славе, об отцовстве (он является отцом двух близнецов, рождённых суррогатной матерью) и о своей сексуальной ориентации. Кстати, по словам Рикки Мартина, именно приготовление к изданию книги заставило его в начале этого года сделать сенсационное заявление о том, что он — гей.
Он заявил, что книга стала для него инструментом, который помог певцу освободиться от многих вещей, хранящихся в его душе. Вещей настолько тяжёлых, что он не смог их удержать в себе.

Вполне возможно, что книга станет бестселлером. Ведь многим поклонникам певца будет интересно узнать о том, как он справляется с воспитанием детей и налаживает свою личную жизнь. Да и с обложки смотрит всё тот же роковой красавчик, заставляющий в 90-е трепетать сердца многих девушек.

Добавить комментарий