Главная

Стринги больше не считаются модным и сексуальным нижним бельём

Стринги больше не считаются модным и сексуальным нижним бельём. Всё больше женщин предпочитают трусики, на которые уходит гораздо больше ткани.

Согласно данным газеты Daily Mail, за последние 3 месяца продажи "больших" трусиков увеличились на 42 процента.  Продавцы нижнего белья говорят, что в последнее время стрингов покупают ровно в 2 раза меньше, чем классических плавок.

- В это сезоне "винтажные" трусики были признаны самыми красивыми, - говорит журналистам Nicky Clayton - креативный директор производителя нижнего белья Rigby & Peller, у которых, кстати, продажи плавок и шортиков выросли на 15%. По его словам, главной причиной столь высокой популярности "винтажных" трусиков стали оборки, кружева и прочие украшения, появившиеся на них в изобилии. Да в таком, что теперь нижнее бельё выглядит так, что хоть нарочно выставляй его напоказ.

- Современные женщины хотят не только красоты и гламура, но и комфорта, так что неудобные стринги, безусловно, уступают место более удобным моделям, - добавляет представитель компани Marks & Spencer.

Прошли времена белых трусов Бриджит Джонс (которые, кстати, были созданы Rigby & Peller и стали своеобразной их антирекламой). Но и стринги тоже вышли из моды. Настала пора искать в магазинах нижнего белья разумное сочетание красоты и комфорта.

Стринги больше не считаются модным и сексуальным нижним бельём
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра