Пэрис Хилтон пытались ограбить

4
143

Сегодня рано утром Пэрис Хилтон написала в Твиттере, что в её дом пытается проникнуть вооружённый ножами человек.

Запись была сделана в 7:19 по местному времени. Светская львица написала:

— Так страшно, только что была разбужена человеком, пытающимся вломиться ко мне домой с двумя большими ножами. Сейчас тут полицейские арестовывают его.

Кроме того, Пэрис опубликовала фотографию, на которой видно множество полицейских возле её дома.

Неудачливый грабитель тоже присутствует на этой фотографии, хоть и стоит спиной к камере: он одет в джинсы и серую рубашку с длинным рукавом.

Поклонники уже написали ей слова поддержки и сочувствия, и посоветовали усилить меры безопасности.

Кстати, это не первая попытка ограбления Пэрис Хилтон. В декабре 2008 из её дома в Hollywood Hills было вынесено драгоценностей на 2 миллиона долларов.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Плагин подписки уже работает?
    Кстати, ты мне подкинула идею на счет свежих новостей. У меня есть молодой блог про Формулу-1. Там все новости, а точнее анализ гонок мой. Но хотелось что-то по уникальнее или по оперативнее, лил по эксклюзивнее. Вот подписался на твитерские новости главного формулистического сайта. Может найти аккаунты гонщиков и тоже подписаться на них? Как ты считаешь?
    Я думаю гугл переводчика мне хватит для перевода текста. Я все таки не совсем отставший, и это все таки не технический текст. Но идея мне понравилась)))

  2. Ой, не связывайся ты с этим гуглом! Он мне Леонардо Ди Каприо переводит как Льва Кирилыча 🙂
    Но вообще, конечно, надо подписаться на твиты, на фейсбуки и официальные сайты, чтобы инфа прямо из первых рук шла.

  3. Лев Кирилыч? :))))) да уж… тут-то конечно подправить можно и самому, а вот насчет другого текста, которого я не знаю..

    Кстати, ПОДПИСКА НЕ РАБОТАЕТ!!!
    сложно уже через день найти твой ответ на сайте с многочисленными статьями. Почта ведь у меня одна на все блоги (с данным граватарчиком), внизу окошка ввода текста написано, что я подписан на эту запись, но твой ответ на почту не пришел 🙁

  4. Гм, надо будет перепроверить. Мы вроде тестировали. Завтра ещё раз проверим.

    Если будешь переводить, заведи сразу несколько переводчиков: Гугл, Транслейтор, ещё какой-нибудь. они будут дополнять друг друга.

Добавить комментарий