Пэрис Хилтон представила родителям нового жениха

0
211

Пэрис Хилтон в четверг официально представила родителям своего нового жениха на семейном ужине.

Новый жених самой знаменитой в мире блондинки — владелец ночного клуба в Лас Вегасе по имени Cy Waits — был официально представлен родителям Хилтон в качестве жениха Пэрис. В силу схожести бизнеса, которым занимаются оба семейства, Cy Waits и чета Хилтон на самом деле уже знакомы много лет. Однако в статусе жениха их дочери он выступает впервые.

Издание x17Online цитирует слова друга Си: «Си никогда не был так счастлив, он действительно любит её и заботится о ней».

По словам всех, кто недавно видел эту парочку вместе на съёмках рекламы Devassa Beer, они действительно счастливы вместе, наслаждались каждой минутой, проведённой вместе, и не стеснялись чувств.

Кстати Cy Waits отлично подходит под требования Хилтон — он не публичный человек. Именно об этом она стала говорить после нескольких неудачных романов с более-менее известными личностями. По словам Пэрис, ей не хочется встречаться с известными людьми, потому что её слава, помноженная на известность приятеля, очень мешает их отношениям.

Что скажут родители Пэрис, которым она «преподнесла» жениха прямо в день рождения отца, пока неизвестно. Но ведь серьёзный бизнесмен — это всё же лучше чем легкомысленные музыканты и модели?

Добавить комментарий