Главная

Обидчица Леонардо Ди Каприо требует реванша

Арета Уилсон, которую суд обвинил в нападении на Леонардо Ди Каприо (Leonardo Dicaprio), объявила, что актёр обманывает американское правосудие.

Бывшая фотомодель канадского происхождения на одной из вечеринок пять лет назад напала на известного актёра и порезала его лицо разбитой бутылкой, в результате чего ему пришлось накладывать швы. После этого она покинула США и почти 5 лет скрывалась на родине в Канаде. Однако недавно она вернулась в Америку, где и предстала перед судом.

Но сама госпожа Уилсон и её адвокат считают, что на месте обвиняемого должен быть Ди Каприо, а не она. По словам адвоката модели, именно Ди Каприо начал ссору первым, а Арета Уилсон лишь защищалась. Кроме того, адвокат попытался обратить внимание прессы на свидетелей обвинения.
Во-первых, по его словам, большинство из них является друзьями Леонардо Ди Каприо, а значит, не скажут о нём ничего плохого.
А во-вторых, истории пятерых свидетелей не только не совпадают, но и противоречат друг другу.

Сам Леонардо Ди Каприо и его адвокаты уверяют, что не занимаются подтасовкой фактов, а просто хотят справедливости, а также обезопасить актёра от Уилсон. Которая, кстати, уже имеет у себя на родине обвинение в нападении не только на Ди Каприо.

Обидчица Леонардо Ди Каприо требует реванша
Леонардо Ди Каприо
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра