Леонардо Ди Каприо не собирается жениться

0
50

Леонардо Ди Каприо опроверг слухи о своей скорой женитьбе на израильской модели Bar Refaeli и заявил, что вообще не уверен в том, что когда-нибудь женится.

Тридцатипятилетний актёр даже объяснил, почему он не спешит связать себя узами брака. По его словам, он столько насмотрелся на неудачные браки своих друзей и коллег, что ему надолго расхотелось жениться.

— Я не знаю, женюсь ли вообще когда-нибудь. На моих глазах распалось так много пар, которые с виду казались счастливыми. Я был в таком же шоке, как каждый из них, — сказал актёр.

Одно из самых сильных впечатлений на Ди Каприо произвёл развод коллеги «Титанику» Кейт Уинслет, с которой он очень дружен. Кейт в этом году развелась со своим мужем — режиссёром Сэмом Мендесом. И хотя актриса с недавних пор наслаждается вниманием красавчика манекенщика Луиса Доулера, Леонардо Ди Каприо всё ещё не может придти в себя от известия о её разводе. Но при этом он уверяет, что в первую очередь он смотрит на всех «семейных», как на актёров и режиссёров и старается не вникать в их семейные отношения.

Добавить комментарий