Главная

Кейт Мосс покупает домик на Стромболи

Кейт Мосс (Kate Moss) собирается купить недвижимость на острове Стромболи в Италии, недалеко от Сицилии.

Тридцатишестилетняя британская модель во время круиза по Средиземному морю заметила этот остров и положила глаз на один из его земельных участков. По сведениям газеты The Sun, это место настолько понравилось Мосс, что она предложила астрономическую сумму его прежнему владельцу - рыбаку. Как говорят про неё её друзья: "Когда она что-то хочет, она не сдастся, пока не получит это".

Последнее время Кейт Мосс не очень-то везёт с недвижимостью: её дом на западе Лондона был ограблен три месяца назад, а незадолго до этого ещё и затоплен.

Будет ли покупка земельного участка на острове с действующим вулканом более удачна, чем прежние? Вулкан здесь является главной достопримечательностью и виден со всех уголков острова. Начнёт ли светская львица устраивать платные экскурсии или будет любоваться извержениями в одиночестве - пока неизвестно.

А может быть, она разобьёт на острове большой сад? Ведь, согласно последним сплетням, Кейт Мосс увлекается изготовлением джемов и собирается превратить это невинное хобби в целый бизнес.

Кейт Мосс покупает домик на Стромболи
Кейт Мосс
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра